Epic verlost drei kostenlose Spiele gleichzeitig

Ein weiterer Donnerstag ist da und das bedeutet eine weitere Runde kostenloser PC-Spiele von Epic. Das Werbegeschenk dieser Woche sind technisch gesehen fünf Spiele, mit der Veröffentlichung der brandneuen, episodischen 3 von 10: Staffel Zwei, aber nächste Woche gibt Epic mehrere Werbegeschenke heraus – keine technischen Details erforderlich. Bald können Sie The First Tree, Ken Folletts The Pillars of the Earth und Deponia: The Complete Journey abholen.

Alle drei Spiele werden am 15. April um 8 Uhr PDT / 11 Uhr EDT / 16 Uhr BST wie gewohnt live geschaltet Promo-Seite für den Epic Games Storeund werden bis zum 22. April verfügbar sein, wenn sie alle durch ein anderes Werbegeschenk ersetzt werden. Wie immer “kaufen” Sie jedes Spiel einzeln (fügen Sie hier Ihre Einkaufswagenbeschwerde ein) zu einem Preis von null Dollar und es wird dann für immer an Ihre Bibliothek gebunden.

Deponia: The Complete Journey ist eine Sammlung aller drei Einträge in der Abenteuerspiel-Trilogie – denken Sie an Monkey Island, aber mit einem etwas zynischeren Rand. Pillars of the Earth ist ein narratives historisches Epos, das auf dem gleichnamigen Buch basiert. Und The First Tree ist ein kurzes, auf Erkundung ausgerichtetes Abenteuer, das eine herzliche Geschichte erzählt, während Sie die Kontrolle über einen Fuchs übernehmen.

Also … macht die Deponia-Trilogie diese fünf Spiele noch einmal technisch?

Wenn Sie nach kostenlosen Steam-Spielen suchen, finden Sie unter diesem Link zahlreiche Optionen.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy