Diablo 2: Resurrecteds Einzelspieler-Alpha startet diesen Freitag

6. April 2021 Das Alpha von Diablo 2: Resurrected beginnt am 9. April.

Sie konnten sich schon seit einiger Zeit für Diablo 2: Resurrected Alpha anmelden, aber Blizzard hat bis jetzt nicht viele Details darüber geliefert, was Sie von diesem frühen Blick auf das Spiel erwarten können. Die Entwickler haben bestätigt, dass das erste Einzelspieler-Alpha an diesem Freitag beginnen wird.

Das technische Einzelspieler-Alpha beginnt am 9. April um 7 Uhr PDT / 10 Uhr EDT / 15 Uhr BST und dauert bis zum 12. April um 10 Uhr PDT / 13 Uhr EDT / 18 Uhr BST. Eine begrenzte Anzahl von Spielern, die sich bei der angemeldet haben offizielle Seite wird zufällig für den Test ausgewählt und erhält Anweisungen zur Teilnahme an einer E-Mail. (Eine Handvoll Streamer erhalten einen Tag früher Zugriff auf das Alpha, sodass Sie möglicherweise bereits am 8. April neues Filmmaterial sehen.)

Mit diesem Alpha können Sie die gesamten ersten beiden Akte als eine von drei Klassen durchspielen: den Barbaren, den Amazonas oder die Zauberin. Du wirst kriegen um zu sehen die meisten von den Vorteilen des Resurrected Remasters hier, aber nicht von der verbesserten Kinematik – diese sind noch nicht fertig.

Danach wird es mindestens ein weiteres Alpha geben. “Wir werden mit einem technischen Alpha für Einzelspieler beginnen und danach mit einem zweiten technischen Alpha, das eine Art Multiplayer- und Stresstest darstellt”, sagte uns der Hauptproduzent Chris Lena in einem Interview auf der BlizzCon Online.

In einem neue FAQ Neben den heutigen Nachrichten weisen die Entwickler auf die Möglichkeit weiterer Alphas vor dem Start hin, obwohl bisher nur die Einzelspieler- und Mehrspieler-Alphas bestätigt wurden.

Diese Alphas werden natürlich die Zukunft von Resurrected prägen. Lena sagte uns, dass die Tür für Dinge wie Änderungen des Gleichgewichts offen ist, um das Spiel für eine moderne Community lebendig zu halten – wenn die Spieler tatsächlich angeben, dass sie dies tatsächlich wollen. In jedem Fall beginnt dieser Prozess mit den Alphas.

YouTube-Miniaturansicht

Mit dem Veröffentlichungsdatum von Diablo 4 auf dem Weg (irgendwann) gibt es für die Diablo Diehards eine Menge potenzieller Güte auf dem Weg. (Und hey, es hört sich so an, als wäre Immortal vielleicht sogar gut.)

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
News für nette Druiden & Druidinnen.