Das Hatching-Tide 2021-Event von Final Fantasy 14 beginnt nächste Woche

Gute Nachrichten, Final Fantasy 14-Fans – das jährliche Oster-Event des MMO, Hatching-Tide, ist auf dem Weg und bald. Die diesjährige Iteration beginnt nächste Woche und bedeutet – wie zu erwarten – einige neue Goodies im Spiel, die je nach Geschmack des jeweiligen Jahres auf den neuesten Stand gebracht werden müssen. Die diesjährige Veranstaltung? “Eine verdammt gute Zeit!”

Gehe zur Final Fantasy 14 Magnetit Sie werden keinen Zweifel daran haben, worum es beim diesjährigen Hatching-Tide-Event geht: „freudiges Chaos“ und „eierzitierender Rummel“. Das bedeutet anscheinend “Riesenhühner mit Krawatten”. Die saisonale Veranstaltung beginnt am kommenden Mittwoch, dem 14. April, um 9 Uhr BST / 4 Uhr EDT / 1 Uhr PDT und dauert zwei Wochen bis zum 28. April um 15:59 Uhr BST / 10:59 Uhr EDT / 7:59 Uhr PDT.

Um an der Veranstaltung teilzunehmen, müssen Sie Jihli Aliapoh in Old Gridania suchen, der Sie „mit ängstlicher Begeisterung begrüßt“, und Sie müssen mindestens Stufe 15 sein, um an der Feier teilnehmen zu können , zu.

Zu den Event-Gegenständen, die diesmal zu gewinnen sind, gehören Rüstungen mit Hühnermotiven. Nun, es ist eher ein riesiges Hühnerkostüm mit einem schönen blau geknoteten Schal, der um die weißen, federleichten Schultern gezogen wird, aber Sie haben die Idee. Es besteht aus zwei Teilen – den Kopf- und Körperteilen -, sodass Sie möglicherweise in Ihrem normalen Outfit nur mit dem Kopf oder Körper oder einem riesigen Comedy-Huhn herumlaufen können, wenn Sie die Leckereien aufschöpfen. Was verdammt ordentlich klingt.

Während des Events werden auch die Tischartikel ‘Hatching-Tide Confections’ und ‘Archon Egg Pouch’ zu gewinnen sein. Schönes Zeug. Wie immer können die saisonalen Quests von Final Fantasy 14 nur abgeschlossen werden, während das Event live ist. Wenn Sie also daran interessiert sind, festzuhalten, machen Sie sich bereit, an den oben genannten Daten festzuhalten.

In der Zwischenzeit sehen Sie sich unsere Übersicht der besten MMOs und MMORPGs auf dem PC an, wenn Sie nach einem anderen riesigen Rollenspieler suchen, den Sie ausprobieren können.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
News für nette Druiden & Druidinnen.