Tech

Chelsea vs. Liverpool im Live-Stream – wie man das FA-Cup-Finale online sieht

Der Livestream zwischen Chelsea und Liverpool zeigt uns das FA-Cup-Finale in seiner ganzen Pracht. Es wird live gestreamt KOSTENLOS An BBC iPlayer und ITV-Hub – aber wenn Sie gerade nicht in Großbritannien sind, können Sie das tun schalten Sie sich über ein VPN ein.

Chelsea vs Liverpool Live-Stream, Datum, Uhrzeit, Kanäle

Das Chelsea gegen Liverpool im Live-Stream findet heute (Samstag, 14. Mai) statt.
Zeit 16.45 Uhr BST / 11.45 Uhr ET / 8.45 Uhr PT
• Großbritannien — Ansehen KOSTENLOS An BBC iPlayer oder ITV-Hub
• USA – Auf ESPN Plus ansehen
• Überall anschauen – ausprobieren ExpressVPN 100 % risikofrei

Chelsea und Liverpool standen sich in dieser Saison natürlich schon einmal in einem Endspiel gegenüber, im Carabao Cup. Dort holte sich Liverpool nach einem knappen 0:0-Unentschieden im Elfmeterschießen den Pokal mit 11:10, aber Chelsea hat in den letzten Jahren die bessere Bilanz im FA Cup und gewann fünf Mal, seit die Roten 2006 das letzte Mal die Ehre errungen hatten.


💙 Intern: Weil wir unabhängig sind, sowie keinen "unendlichen" Gewinn anstreben, geben wir in jedem Monat ungefähr ein drittel, aller Einnahmen aus Werbung und Spenden an die Katastrophenschutzhilfe. 
Wir freuen uns auch über jede kleine Spende z.B. über PayPal.

Ähnliche Artikel.

1 of 697